Кот, который гулял сам по себе...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Кот, который гулял сам по себе... > В Темноте...  11 мая 2010 г. 07:30:33



Комментировать могут только друзья.

В Темноте...

Arhont 11 мая 2010 г. 07:30:33
Они стояли на земле, смотрели на закат.
И каждый знал, что им уже рассвета не видать…


Последний закат.


Представьте, какого это знать, что ты сегодня умрешь. В ожидании этого мгновения, время тянется мучительно долго. А какого это, потерять все, что было тебе дорого? Чтобы потом через столетия вернуться обратно и встретить тех, кто не дорожит жизнью.
Увы, Тираэль знает ответы, на эти вопросы. Но цена, которую он заплатил, была слишком высока. Семья, дом,собственная жизнь. А в награду за любознательность ему дали вечную боль в груди, там где раньше билось храброе сердце.
Тиэль сидел на диване, а рука демона лежала у него на плече.
Хриплый голос Архонта нарушил тишину. Он спросил у ангела.
-Боишься ли ты темноты, Тираэль?
Ангел молчал, его печальный взгляд был прикован к угасающей свече. Её уже чуть-чуть осталось.
Как и веры в то, что та война была не напрасна.
Перед глазами поплыли образы, он крепче прижался к груди Архонта.
По стене поползли две тени и сошлись в быстром танце. Свеча затухла. И мрак окутал всю комнату, скрывая мебель и лица под своим большим плащом.
И лишь лунный свет тоненькой струйкой пробежал по комнате, освещая силуэты двух влюбленных...

С этого момента начнется история «В темноте»

В темноте


Необыкновенная игра уличного фонаря и цветного прожектора медленно перетекала в наступающее утро. Сонные птицы спускались вниз, в поисках ползущего завтрака. Стая самых голодных, уже обыскивала местную помойку. Шурша большим целлофановым мешком, на улице появилась старушка. Она нервно осматривала бачки в поисках пивных бутылок, выкидывая из них содержимое. Рядом прошел мужчина, лет 30 на вид. Невзрачный, закутанный в старую шинель. Словно призрак прошлого. Он замедлил шаг и повернулся к старушке. Перебирая пальцами, он вытащил из штанов бумажник. В его руке зашуршала бумага. Вытянув руку со 100 рублевой купюрой вперед, он немного напрягся. Бабушка заерзала и немедля подошла к нему. Последовала невнятная речь. Незнакомец что то говорил. Потом бабушка схватила деньги и медленно поклонилась. В ту же секунду мужчина прыгнул на нее. Последовал удар и она рухнула на землю. Сверху на неё смотрели два безумных зрачка щелочки. А смердящее дыхание подсказало, что этот мужчина пришел с другого света. Чтобы жертва не кричала, незнакомец сжал ей горло. Длинные ногти, все глубже впивались в мягкое тело. Она задыхалась, хрипя и пуская слюни. Одно было ясно наверняка. Жить ей оставалось недолго. Тем временем, убийца разрывал одежду на ее груди. Острые зубы впились в обвисшую грудь и горячая черная кровь разлилась по морщинистому телу. Челюсти незнакомца работали, пытаясь добраться до самого важного. Еще теплое сердце было разорвано и съедено этим ужасным людоедом.
Труп старой женщины нашли утром, недалеко от помойки. В крытом подвальчике одной девятиэтажки.
Утро началось с визга и криков под окнами. Кричала женщина, рано утром вышедшая на прогулку со своей собачкой. Именно она обнаружила труп жестоко убитой старушки. После ее опознали и выяснилось, что женщина в возрасте 72 лет, была девственницей. Таисия Петровна, была убита около 5 часов утра. Сначала душили, потом разорвали грудную клетку. Сердце отсутствует. Дальнейшее расследование ведется отделом по борьбе с организованной преступностью.

Сидя на подоконнике и свесив ноги вниз, Архонт наблюдал за маленькими взволнованными фигурками.
Они носились по клумбам, вытаптывая однолетние соцветия. Еще они часто спотыкались и падали, оставляя за собой борозды. Темный блевотный след. В добавок ко всему, они что то искали.
"Почему люди такие шумные?" - задумался демон. Его мысли стали закручиваться в поток идей, ему даже показалось, что он нашел основную причину этого безобразия. Как вдруг, он почувствовал любящий взгляд на своем затылке. Возникло быстрое видение. Все вокруг закружилось. Потолок поплыл мимо люстры и два раза попытался свалиться вниз. Мягкие стены наклонились, изображая падение Вавилона. В комнате стало тесно, пространство исказилось и на месте исчезнувшего стола появился Тираэль.
Медленно складывая за спиной светящиеся крылья, он набрал скорость. Два возлюбленных встретились. Их тела, приближались все ближе друг к другу, а руки пытались обхватить необъятное. Последовали долгие объятия.
Минуты самого ожидаемого в мире молчания, сменились звездопадом мыслей. Тираэль был ангельски свеж. Морской бриз наполнил комнату, прогнав обоих в ванную. Там им предстал шанс насладиться новой душевой кабиной. С функцией гидромассажа. Архонт так увлекся Тираэлем, что совсем забыл о времени. Когда он закончил изучать его идеальное тело, было уже поздно. И не останавливаясь они вместе упали в кровать. Нарастающее возбуждение от постельной борьбы сменилось падением в бездну. Которая теперь была наполнена сладким экстазом на двоих. Волны эмоций, неспокойного океана любви, охватывали их сознания, заставляя устремляться навстречу к звездам вновь и вновь. Наслаждаясь безумством наступающей ночи. Когда лунный свет забежал на огонек, в нём уже не было нужды. Он просто осветил двух блаженных, лежащих на большой кровати...
Обратите внимание на:
Темнота...Дождь бьёт по окну.Пустот... 28 мая 2008 г. 252019621159124
Что ждет тебя в темноте? 13 января 2013 г. Terra. в сообществе |Black parade|
Темнота-друг молодежи, в темноте не... 20 ноября 2011 г. KatyWww
 


Кот, который гулял сам по себе... > В Темноте...  11 мая 2010 г. 07:30:33

читай на форуме:
пройди тесты:
Надеюсь мы будем вместе...
куда-то в пропасть 5
Катастрофа изменившая мою жизнь. Часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх